g_wappenGemeinde Sarntal

Hinweis zur Müllgebühr 2023

müll

Liebe/r Bürger/in,

Anfang Februar werden bzw. wurden die Müllrechnungen für 2023, mit Fälligkeit 31.03.2024, mittels Post oder wenn vorhanden, an die persönliche Email-Adresse der/s Bürgerin/s verschickt.

Die Absender-Email-der Müllrechnung sieht wie folgt aus:

Per conto di: finanzdienst-finanze.sarntal.sarentino@legalmail.it

Im Anhang dieser Email befinden sich 3 Anhänge. Die eigentliche Müllrechnung, ist die PDF-Datei.

Bitte auch den SPAM-Ordner kontrollieren, ob die Müllrechnung eventuell dort gelandet ist.

Wir bitten, alle Bürger zu kontrollieren, ob sie, wenn geschuldet, die Müllrechnung für 2023 erhalten haben.

Sollte innerhalb Februar die Müllrechnung nicht ankommen, bitten wir, sich wie folgt, im Steueramt zu melden,

damit die fehlenden Rechnungen nachgeschickt und unangenehme Mahnungen vermieden werden können.

Sollte jemand die Rechnung zur Zeit in Papierform erhalten und diese lieber auf die Email-Adresse zugeschickt bekommen, bitte ebenfalls, wie angegeben, dies dem Steueramt mitzuteilen.

Weiters möchten wir die Bürger darin erinnern, dass es auch möglich ist, für die Gemeindegebühren einen Dauerauftrag einzurichten. Bei Interesse dies bitte ebenfalls im Steueramt melden.

Wir danken für die Mitarbeit.

05.02.2024 12:15